Selasa, 20 Juli 2010

DRIVER WIN7

Sebetulnya cerita ini gk ada hubungannya dengan hacking sama sekali, hanya saja mungkin dari sini ada beberapa hal yang bisa kita pelajari pembicaraan ini terjadi saat sahabat master meminta copy dari Driver Win7 dengan senang hati master memberikannya setelah sang sahabat pergi, saya bertanya “ Kenapa dibagi-bagikan secara sukarela master?” dengan tersenyum master menjawab “ gak apa-apa cracknya gak saya kasih kok, kan dia hanya minta copy drivenya Win7 tadi tidak minta sekalian ma cracknya “ halaaah master kok jahat seeh” eit tunggu dulu kata master kalau dia mo usaha, banyak tuh bertebaran cracknya di om google..!!! aku saja cari cracknya sampai nyoba 7 kali instal ulang..!!!wkwkwkkwkwk gak kurang banyak tuh master ledek ku...
Kalau dipikir-pikir jaman sekarang orang maunya serba instans sampai ilmu pun minta yang instans cari ja ke Palestina perang dulu sana hehhehe... semua hal gak ada yang gratis didunia ini bukannya semua harus dihargai dengan uang tapi setidaknya ada usaha dulu dari kita, bukannya begitu ? eit jangan kaitkan dengan Hadist ilmu itu milik Allah dan harus diamalkan meskipun hanya 1 ayat saja, memang kalau saya kasih ilmunya kamu langsung mengerti tidak toh..!! dan kalau kamu tidak mengerti apa ada manfaatnya ilmu yang saya kasih itu....!!! saya rasa Allah juga tidak suka dengan orang yang tidak mau berusaha heheh ngeles dikit ya...!!!
Pernah juga saya bertanya sama om Andri dia jago dengan hal-hal berkaitan dengan deface “ Om gimana caranya hacking Fb ya?” jawabannya hanya “ Fake Login FB” seterusnya tidak ada dan setelah saya tanya caranya jawabannya hanya satu kata “ Googling” hehehhe mantab tuh sudah amal ilmu seterusnya usaha kita dong kalau kita mau pintar dan mengerti jangan hanya pintar menggunakan hasil karya orang lain tapi tau juga gimana sebuah karya itu dibuat.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar