Sabtu, 12 Februari 2011

Menahan Serangan NETCUT Tanpa Software (Win n Lnx)

Semua pernah dengar NETCUT kan???kalau belum tanya aja dolo sama om google belum tutup kok hehehe...

apa anda pikir software anti netcut bisa melindungi anda??? i not think so, Anti Netcut kadang tidak bisa bekerja sesuai dengan fungsinya, dan cara manual lebih mantap...

wokeh, teknik pertama, Versi Korban Menggunakan Windus...
cara menahannya, cuma buka Command Prompt
Start > Run > Ketik CMD > dan Enter
maka layar itam tulisan putih muncul, dan silahkan pelototi hingga 3 jam, di jamin mata berair dan pedis.. hahahaa (becanda)

sampai mana tadi ?
oh iya, cmd udah kebuka,
silahkan ketikkan arp -a trus enter

nah, kita liat kalau ada yang melakukan transfer ARP pada PC kamu,,, eeiittt.... hati2, kalau kamu menggunakan Wifi, liat dulu, mana IP Modem dan mana IP Wifi yang kamu Koneksikan, yah,, anggaplah IP Attacker itu menggunakan 192.168.0.132 dengan MAC 90-4c-XX-XX-XX-XX
ketikkan di command prompt arp -d 192.168.0.132 trus enter .

.
coba ketik arp -a apa masih ada tuh IP ???
kalau sudah tidak ada, berarti transfer ARP dari attacker ke Kompi kamu itu sudah terputus, dan dia pasti tidak tau,,, heheheee....

Cara ke Dua - kalau cara itu masih tidak mempan, silaahkan ganti IP Dynamis menjadi IP Statis

Cara Ke Tiga - kalau kedua trick di atas gak bisa, apa boleh buat, tipu NETCUT dengan membuat PORT palsu, bisa menggunakan Tool PORT Monster...


Linux Version =

Teknik pertama yang di gunakan hampir sama, Jika anda pengguna linux, bisa menggunakan Terminal
Aplication > Terminal
ketik arp -a
dan lakukan seperti perintah Windows di atas.

jika cara ini masih tidak bisa, silahkan gunakan trick ini =

Caranya adalah anda harus Install arptables
Dengan cara, buka Terminal ketikkan :
$sudo apt-get install arptables
Maka dengan menginstall arptables telah menambahkan baris berikut ke script firewall
Jika "192.168.1.1" adalah IP gateway dan "0:01 D: 0F: A9: F0: 45" adalah alamat mac gateway
Maka yang selanjutnya yang di lakukan adalah ketikkan di bawah ini :
#arptables -P INPUT DROP
#arptables -P OUTPUT DROP
#arptables -A INPUT -s 192.168.1.1 --source-mac 00:1D:0F:A9:F0:45 -j ACCEPT
#arptables -A OUTPUT -d 192.168.1.1 --destination-mac 00:1D:0F:A9:F0:45 -j ACCEPT
#arp -s 192.168.1.1 00:1D:0F:A9:F0:45
(mudah-mudahan berhasil) heheheeee...

kalau masih tidak bisa, ada trick lagi neh

tinggal Disable ARP Client
cara mematikan (disable) ARP Client pada Linux box anda selama melakukan koneksi. Caranya adalah dengan mengetikan perintah dibawah ini pada terminal:
$ sudo ifconfig wlan0 –arp

Note: lakukan perintah ini pada saat anda telah terkoneksi pada jaringan anda, jika tidak, maka anda tidak dapat Connect.

jika telah selesai bersurfing, silahkan ENABLE ARP Client anda dengan perintah =
$ sudo ifconfig wlan0 arp

(Disable dan Enable cuma beda dikit perintahnya beda ginian "-") hehehheee....


ehh... Kalau masih tidak bisa???
berarti anda yang salah.... PISS

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar